Название
Глава МР "Ахтынский район"

Абдулкеримов Осман Махмудович

Отчет о проделанной работе
Фотогалерея
Видеогалерея
video
Главная \ Новости \ Закон Республики Дагестан

Закон Республики Дагестан

« Назад

Закон Республики Дагестан 12.10.2018 18:15

Народным Собранием Республики Дагестан внесено изменение в Закон Республики Дагестан «О социальной поддержке жертв политических репрессий» и Закон Республики Дагестан «О социальной поддержке тружеников тыла и ветеранов труда» 25 сентября 2018 года.

Статья 1 в Законе Республики Дагестан от 29 декабря 2004 года №57 «О социальной поддержке жертв политических репрессий» (Собрание законодательства Республики Дагестан, 2004, №12(I); Официальный интернет-портал правовой информации (www. pravo. gov. ru) 12 мая 2017 года вносит изменения.

Закон затрагивает вопросы компенсации расходов на оплату жилых помещений и коммунальных услуг, платы за наем и платы за содержание жилого помещения, работы по управлению многоквартирным домом, за содержание и текущий ремонт общего имущества в многоквартирном доме, исходя из занимаемой общей площади жилых помещений в домах государственного, муниципального и общественного жилищных фондов в пределах социальной нормы площади жилья, установленной в Республике Дагестан.

Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального  опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2018 года.

г.Махачкала.
4 октября 2018 года
№51

О внесении изменений в Закон Республики Дагестан "О социальной поддержке жертв политических репрессий" и в Закон Республики Дагестан "О социальной поддержке тружеников тыла и ветеранов труда"


минстрой
Портал правовой информации
Торги ру
Официальная Россия
Адрес:
368730, Республика Дагестан, Ахтынский район, с. Ахты, ул. Гаджи Ахтынского, д.3
Телефон:
Факс:
Яндекс.Метрика