Название
Глава МР "Ахтынский район"

Абдулкеримов Осман Махмудович

Отчет о проделанной работе
Фотогалерея
Видеогалерея
video
Главная \ Новости \ О бюджете муниципалитета на 2021 год

О бюджете муниципалитета на 2021 год

« Назад

О бюджете муниципалитета на 2021 год 29.12.2020 18:19

28 декабря в актовом зале администрации МР «Ахтынский район» прошла очередная 6 сессия 7 созыва Собрания депутатов МР «Ахтынский район». Открыл и вёл заседание сессии председатель районного Собрания депутатов Абдул-Керим Палчаев.
По основному вопросу повестки дня - «О принятии бюджета МР «Ахтынский район» на 2021 год и плановый период 2022-2023», с докладом выступил начальник бюджетного отдела Финансового управления администрации Июрагим Ибрагимов, который дополнительно ознакомил депутатский корпус о проекте бюджета на 2021 год и плановый период 2022 -2023 г.г.
Напомним, проект рассмотрения в первом и втором чтении.
Так, выступающий сообщил, что прогноз доходов районного бюджета на 2021 год составлен на основе ожидаемых итогов социально-экономического развития района за 2020 год, и что доходы бюджета района формируются в соответствии с действующим законодательством за счет федеральных, региональных, местных налогов и сборов по нормативам, установленным законодательными актами Российской Федерации, Республики Дагестан и настоящим Решением, а также за счет межбюджетных трансфертов, получаемых из других бюджетов бюджетной системы.
В 2021 году основная часть районного бюджета будет направлена на реализацию нацпроектов, направленных на повышение качества и уровня жизни населения района и обеспечения устойчивого экономического развития. Также, при формировании муниципального бюджета на 2021 год были учтены выплаты педагогам за классное руководство в размере 5 тыс. рублей, горячее питание для учащихся в начальных классах.
Таким образом, общий объем доходов бюджета муниципального района составит 626547,2 тыс. рублей, в том числе объем межбюджетных трансфертов, получаемых из республиканского бюджета, в сумме 481676,2 тыс. рублей.
Районный бюджет МР «Ахтынский район» на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 г.г депутатский корпус принял единогласно.
Далее в рамках заседания депутаты районного собрания утвердили план работы контрольно-счётной комиссии МР «Ахтынский район» и структуру аппаратов представительного органа МР «Ахтынский район» и администрации МР «Ахтынский район» на 2021 год.
Подводя итоги заседания, Абдул-Керим Палчаев выразил слова благодарности всему депутатскому корпусу за результативную работу в 2020 году и пожелал ещё больших успехов в достижении намеченных целей в новом, 2021 году.

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Кор
Мой Дагестан
«Мой Дагестан - комфортная городская среда»
2020 год памяти
Кадастровая оценка
data.gov.ru
Конкурс
Электронное правительство
МФЦ
Роспотребнадзор
ОРВ
Росреестр
Налоговая
ПФР
ЗАГС
МЧС РФ
БАС ГОВ РУ
Работа России
Лезги радио
ЭКСПО 2025
Дорожная инспекция ОНФ
БАС ГОВ РУ
АТК
Ахты ТВ
Разнообразный и богатый опыт
Значимость этих проблем
Таким образом дальнейшее развитие различных
Таким образом дальнейшее развитие различных
Таким образом дальнейшее развитие различных
Таким образом дальнейшее развитие различных
Таким образом дальнейшее развитие различных
Мой Дагестан
Комфорт среда
Дороги
Вода
минстрой
Портал правовой информации
Торги ру
Официальная Россия
Адрес:
368730, Республика Дагестан, Ахтынский район, с. Ахты, ул. Гаджи Ахтынского, д.3
Яндекс.Метрика