Название
Глава МР "Ахтынский район"

Абдулкеримов Осман Махмудович

Отчет о проделанной работе
Фотогалерея
Видеогалерея
video
Главная \ Новости \ Кредиторская задолженность дагестанского бюджета снизилась на 1 млрд рублей

Кредиторская задолженность дагестанского бюджета снизилась на 1 млрд рублей

« Назад

Кредиторская задолженность дагестанского бюджета снизилась на 1 млрд рублей 06.03.2019 16:27

Кредиторская задолженность республиканского бюджета Дагестана, по данным на начало текущего года, снизилась на 1 млрд рублей. Об этом доложил сегодня, 5 марта, выступая на еженедельном оперативном совещании под руководством Главы Дагестана Владимира Васильева, министр финансов региона Юнус Саадуев.

Он напомнил, что ранее была разработана «дорожная карта» по инвентаризации кредиторской задолженности республиканского бюджета, а также создана межведомственная рабочая группа.

В результате проделанной работы в Минфин Дагестана была предоставлена информация о задолженности на общую сумму свыше 1,6 млрд рублей. Позже, на основании анализа представленных министерствами документов, Минфин принял к рассмотрению задолженность на сумму 1,4 млрд рублей.

Министр остановился на объемах задолженности и причинах их образования по каждому ведомству. По его словам, в истекшем году все министерства и ведомства «прекратили практику образования задолженности» и по ним в основном задолженность снизилась.
Завершая, Юнус Саадуев отметил, что по итогам проведенного анализа представленных материалов принято решение – включить в перечень вопросов к внесению изменений в закон о республиканском бюджете задолженность в размере 640,5 млн рублей.

Комментируя выступление, Владимир Васильев призвал впредь докладывать не только по цифрам и фактам, а так, чтобы было понятно, что за ними стоит. «Чтобы объективно оценить ситуацию мы должны посмотреть все цифры, но при этом должны понимать, есть ли динамика. Помните, как говорил Президент: работайте так, чтобы каждому рядовому человеку было понятно, для чего вы работаете», – подчеркнул руководитель региона.

«Из 1,6 млрд рублей задолженности осталось только 640 млн рублей – это говорит о том, что наше министерство работает, Надо подумать, почему миллиард рублей с лишним вообще фигурировал в бюджете», - заключил Глава РД.


?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
Кор
Мой Дагестан
«Мой Дагестан - комфортная городская среда»
2020 год памяти
Кадастровая оценка
data.gov.ru
Конкурс
Электронное правительство
МФЦ
Роспотребнадзор
ОРВ
Росреестр
Налоговая
ПФР
ЗАГС
МЧС РФ
БАС ГОВ РУ
Работа России
Лезги радио
ЭКСПО 2025
Дорожная инспекция ОНФ
БАС ГОВ РУ
АТК
Ахты ТВ
Разнообразный и богатый опыт
Значимость этих проблем
Таким образом дальнейшее развитие различных
Таким образом дальнейшее развитие различных
Таким образом дальнейшее развитие различных
Таким образом дальнейшее развитие различных
Таким образом дальнейшее развитие различных
Мой Дагестан
Комфорт среда
Дороги
Вода
минстрой
Портал правовой информации
Торги ру
Официальная Россия
Адрес:
368730, Республика Дагестан, Ахтынский район, с. Ахты, ул. Гаджи Ахтынского, д.3
Яндекс.Метрика