Название
Глава МР "Ахтынский район"

Абдулкеримов Осман Махмудович

Отчет о проделанной работе
Фотогалерея
Видеогалерея
video
Главная \ Новости \ Дагестан продлил ограничения. Ахтынский район на "самоизоляции"

Дагестан продлил ограничения. Ахтынский район на "самоизоляции"

« Назад

Дагестан продлил ограничения. Ахтынский район на "самоизоляции" 01.06.2020 08:38

Далее, снятие или продление ограничений будет зависеть от эпидемиологической обстановки. Данная мера принята для мониторинга роста или же спада числа заболевших. То есть необходимо исключение "второй волны", которая могла последовать после нарушения режима самоизоляции в период празднования Ураза-байрам.

Таким образом муниципалитеты самостоятельно с учётом обстановки на местах устанавливает меры и сроки ограничений.

Основная часть муниципалитетов установили срок до 7 июня.

Отдельные муниципалитеты исходя из роста числа заболевших или же спада установило ориентировочные даты до 8, 14 и 15 июня.

В рамках реализации Постановления врио главы МР "Ахтынский район" Магомедрауфа Ганиева, № 104 от 5 мая текущего года, ограничительные меры введенные на территории Ахтынского района, в целях противодействия распространению новой коронавирусной инфекции, продолжают действовать.

Ориентировочно ограничения продлятся до 15 июня. Иное рассматривается в случае стабилизации эпидемиологической обстановки.

 Отметим, что в рамках реализации данного постановления в районе  с 7 мая введен масочный режим, ограничено движение на территории муниципалитета и введен полный запрет на въезд/выезд пассажирских транспортных средств, маршрутных и легочных такси.

Говоря о эпидемиологической ситуации добавим, что на 30 мая в Ахтынском районе 24 лабаротно подтвержденных случаев коронавирусной инфекции. 


Мой Дагестан
Комфорт среда
Дороги
Вода
минстрой
Портал правовой информации
Торги ру
Официальная Россия
Адрес:
368730, Республика Дагестан, Ахтынский район, с. Ахты, ул. Гаджи Ахтынского, д.3
Яндекс.Метрика